© Copyright 2016. All rights reserved. Auto-restwert.de 2016

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze,

insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung

(DSGVO), ist:

Johar Ngar, Sponheimer Ring 1, 55469 Simmern,

Email: sofortda24@web.de 

Mobil: 0162 60 22 320 

Ihre Betroffenenr echte Unter den angegebenen

Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können

Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:Auskunft über Ihre

bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung,

Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten,

Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,

Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre

Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dür-

fen,Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer

Daten bei uns undDatenübertragbarkeit, sofern Sie

in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen

Vertrag mit uns abgeschlossen haben.Sofern Sie uns eine

Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit

mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.Sie können sich

jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige

Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige

Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland

Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen

Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden

(für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden

Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_

Links/anschriften_links-node.html.

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche

Stelle und DritteWir verarbeiten Ihre personenbezogenen

Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung

genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer

persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den

genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre

persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:Sie Ihre

ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,die

Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrags mit Ihnen

erforderlich ist,die Verarbeitung zur Erfüllung einer

rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist,die Verarbeitung

zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist

und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein

überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der

Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.Löschung bzw.

Sperrung der DatenWir halten uns an die Grundsätze

der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir

speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so

lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten

Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber

vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen.

Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser

Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig

und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt

oder gelöscht.KontaktformularTreten Sie bzgl. Fragen

jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in

Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der

Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Hierfür

ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse erforderlich.

Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der

anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe

weiterer Daten ist optional. Die von Ihnen gemachten

Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage

sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. Nach

Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden

personenbezogene Daten automatisch gelöscht.

Änderung unserer DatenschutzbestimmungenWir

behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen,

damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen

entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in

der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der

Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch

gilt dann die neue Datenschutzerklärung.Fragen an den

DatenschutzbeauftragtenWenn Sie Fragen zum

Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail

oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz

verantwortliche Person in unserer Organisation: Johar Ngar,

Sponheimer Ring 1, 55469 Simmern,

Email: sofortda24@web.de 

Mobil: 0162 60 22 320 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

§ 1 Allgemeinesgelten für alle Bestellungen in unseren

Webseiten oder Online-Verkauf unter abweichende AGB

wer-den von uns nicht anerkannt, es sei denn, wir

stimmen diesen ausdrücklich schriftlich zu.Unser

Angebot richtet sich an Verbraucher sowie Unternehmer.

Verbraucher ist jede natürliche Person, die ein

Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend

weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbstständigen

beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können.

Unternehmer ist jede natürliche oder juristische

Person oder rechtsfähige Personengesellschaft, die beim

Abschluss des Vertrages in Ausübung ihrer gewerblichen

oder selbstständigen beruflichen Tätigkeit handeltAlle

Abbildungen in unseren Webseiten oder Online-Verkauf 

stellen kein rechtsverbindliches Angebot dar und dienen

ausschließlich der Präsentation der Ersatzteile.Die

Vertragssprache ist Deutsch.§ 2 Vertragsschluss und

BestellvorgangPräsentation und Bewerbung der Waren

in uunseren Webseiten oder Online-Verkauf  sind

unverbindlich. Sie können ein rechtsverbindliches

Angebot auf Abschluss eines Kaufvertrages via Telefon,

Telefax, E-Mail oder nach Durchlaufen des

Bestellvorgangsunseren Webseiten oder Online-Verkauf

durch Anklicken des Buttons „Ersatzteil kaufen“ abgeben.

Im Rahmen der Bestellung über unseren Webseiten oder

Online-Verkauf  können Sie aus unserem Angebot an

gebrauchten Ersatzteilen wählen und diese durch

Anklicken des „Einkaufswagens“ in einem virtuellen

Warenkorb sammeln. Im Bereich „Kasse“ wählen Sie die

„Zahlweise“ aus, geben Ihre Daten ein und wählen

zwischen „Bestellung“ (verbindliches Angebot auf

Abschluss eines Kaufvertrages) oder „Reservierung“,

wobei im Falle der „Reservierung“ nach Durchlaufen des

Bestellvorgangs kein verbindliches Angebot abgegeben

wird und damit in der Folge auch kein Kaufvertrag zustande

kommen kann. Im Falle der „Bestellung“ haben Sie die

Gelegenheit nach Bestätigen des Buttons „Bestellung

überprüfen“ Ihre Daten einzusehen und zu ändern. Im

letzten Schritt des Bestellvorgang können Sie Ihr

verbindliches Angebot durch Klicken auf „Ersatzteil

kaufen“ nur dann abgeben, wenn Sie durch Setzen des

Häkchens vor „Ich habe die Allgemeinen

Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiere sie“ diese

Bedingungen akzeptieren und so in den Antrag

aufgenommen haben.Der Eingang der Bestellung wird

Ihnen durch eine Bestätigung per E-Mail angezeigt.

Hierin ist die Bestellung zusammengefasst und kann

von Ihnen ausgedruckt werden. Diese Eingangsbestätigung

stellt noch nicht die Annahme des Angebots durch uns dar.

Der Vertrag kommt erst durch gesonderte Annahme der

Bestellung, die mit einer weiteren E-Mail von uns oder

durch Lieferung der Ware jeweils innerhalb von sieben

Werktagen erfolgt, zustande.§ 3 Widerhufsrecht für

VerbraucherDas folgende Widerrufsrecht besteht nur für

Verbraucher im Sinne von § 13 BGB. Danach ist

Verbraucher jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft

zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer

gewerblichen noch ihrer selbstständigen beruflichen

Tätigkeit zugerechnet werden könnenWiderrufsbelehrung

WiderrufsrechtSie haben das Recht, binnen vierzehn

Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu wider-

rufen.Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem

Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der

nicht der Beförderer ist, die Waren in Besitz genommen

haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen

Sie uns mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein mit der

Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren

Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren.

Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular

verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist.Zur

Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die

Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor

Ablauf der Widerrufsfrist absenden.Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle

Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich

der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten,

die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der

Lieferung als die von uns angebotene, günstigste

Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und

spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag

zurückzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf

dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese

Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das

Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben,

es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes

vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser

Rückzahlung Entgelte berechnet. Wir können die

Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder

zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht

haben, dass Sie die Waren zurückgesandt haben, je

nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist.Sie haben die

Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen

vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den

Widerruf dieses Vertrages unterrichten, an uns

zurückzusenden oder zu übergeben. Die Frist ist gewahrt,

wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn

Tagen absenden. Wir tragen die Kosten der Rücksendung

der Waren. Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der

Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen

zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und

Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang

mit ihnen zurückzuführen ist.Hinweis:Ausschluss des

WiderrufsrechtsDas Widerrufsrecht besteht nicht bei

Verträgen zur Lieferung von Ton- oder Videoaufnahmen

oder Computersoftware in einer versiegelten Verpackung,

wenn die Versiegelung nach der Lieferung ent-fernt wurde.§ 5

Zahlung, Fälligkeit und VerzugAls Zahlungsarten bieten wir

Vorkasse, Bar bei Abholung an.Im Falle der Zahlungsweise

„Vorkasse“ überweisen Sie den Rechnungsbetrag innerhalb

von sieben Tagen nach Vertragsschluss auf das von uns

angegebene Konto. Die bestellte Ware wird für Sie solange

reserviert. Der Versand erfolgt nach Zahlungseingang oder

direkt nach Übermittlung des Buchungsbeleges

(zum Beispiel als Bildschirmabdruck) per E-Mail oder

Fax.§ 6 Aufrechnung und ZurückbehaltungsrechtZur

Aufrechnung von Forderungen sind Sie, auch für den Fall,

dass Mängelrügen oder Gegenansprüche geltend

gemacht werden sollen, nur berechtigt, wenn die

Gegenansprüche, mit denen Sie aufrechnen möchten,

rechtskräftig festgestellt, von uns anerkannt oder unstrittig

sind.Zurückbehaltungsrechte können Sie nur geltend

machen, wenn der Gegenanspruch auf demselben

Kaufvertrag beruht.§ 7 EigentumsvorbehaltDie Ware

bleibt bis zur vollständigen Bezahlung unser Eigentum.§ 8

Sachmängelgewährleistung und GarantieWir haften für

Sachmängel nach den hierfür geltenden gesetzlichen

Vorschriften, insbesondere §§ 434 ff. BGB. Die gesetzliche

Gewährleistungspflicht beträgt 2 Jahre.Ist Kaufgegenstand

eine gebrauchte Sache, verjähren die Ansprüche bei

Mängeln – abweichend von § 8 Ziffer 1. – mit dem Ablauf

von einem Jahr ab Erhalt der Ware.Erfolgt die Bestellung

durch Sie als Unternehmer, verjähren Ihre Ansprüche bei

Mängeln – abwe-ichend von § 8 Ziffer 1. – mit Ablauf von

einem Jahr ab Erhalt der Ware.Zusätzlich gewähren wir

Ihnen eine Garantie von einem Jahr ab Erhalt der Ware

auf von uns gelieferte gebrauchte Ersatzteile. Die gewährte

Garantie lässt ihre gesetzlichen Gewährleistungsansprüche

unberührt. Nähere Informationen zu den Garantiebedingungen

finden Sie unter Garantiebedingung.

Garantiebedingungen§ 1Wir bieten unseren Kunden

eine 1 Jährige Garantie (§ 443 BGB). Diese beginnt

mit dem Tag der Rechnungsstellung. Sie gilt nur für den

Käufer und ist nicht übertragbar. Die gesetzlichen

Gewährleistungsansprüche des Kunden bleiben unberührt.

Garantiegeber ist Verkäufer§ 2 Im Schadensfall werden die

auf der Rechnung aufgeführten Teile, die aufgrund von

Fabrikations- und/oder Materialfehlern innerhalb von

12 Monaten ab Kauf einen Defekt aufweisen, von uns nach

eigener Wahl gegen ein gleichwertiges Ersatzteil kostenlos

ausgetauscht oder repariert. Der Kunde muss uns in

diesem Falleine schriftliche Schadensmeldungdie Rechnung

des defekten Bauteils sowiedie Einbaurechnung des

defekten Bauteils durch eine

Kfz-Meisterwerkstattvorlegen.§ 3Ist eine Reparatur

oder ein Umtausch aus wirtschaftlichen oder sonstigen

Gründen nicht möglich, so erhält der Kunde den Kaufpreis

erstattet. Die Entscheidung über das Bestehen von

wirtschaftlichen oder sonstigen Gründen, die eine

Reparatur oder einen Umtausch unmöglich machen, liegt

allein in unserem Ermessen. Mit der Rückzahlung des

Kaufpreises haben wir unsere Vertragsverpflichtung

erfüllt. Bei einem Umtausch oder einer Reparatur beginnt

die Garantiefrist nicht erneut. Unabhängig davon bleiben

aber in diesem Fall die gesetzlichen

Gewährleistungsansprüche des Kunden bestehen.§ 4

Die Garantie gilt innerhalb Deutschlands und setzt voraus,

dass der Einbau des Bauteils durch eine Kfz-Meisterwerkstatt

in Deutschland erfolgt und die Betriebsstoffe des Bauteils im

Rahmen des Einbaus, soweit vorhanden, erneuert werden

(Austausch von Motor-, Getriebe-, Hydrauliköl,

Bremsflüssigkeit, Frostschutzmittel, etc.). Handelt es sich bei

dem Bauteil um einen Motor, müssen die Filterelemente und

bei Zahnriemensteuerung sämtliche Zahnriemen erneuert

werden. Der Kunde muss die Einhaltung der vorgeschriebenen

oder vom Hersteller empfohlenen Wartungsintervalle

einhalten.§ 5Diese Garantie gilt nicht, soweit der Defekt

auf unsachgemäße Behandlung, falsche Installation des

Ersatzteils und/oder nicht Beachtung der Hinweise zum

Einbau durch den Hersteller oder uns beruht. Nicht inbegriffen

sind daher Schäden und Defekte, die auf einen Unfall,

Gewaltanwendung und un-befugten Gebrauch, Verwendung

ungeeigneter Betriebsstoffe, Ölmangel oder Überhitzung,

Einbau von Ersatzteilen, die vom Hersteller nicht

zugelassen sind, Veränderungen der ursprünglichen

Konstruktion des Fahrzeugs (Tuning) oder der Teilnahme

an Rennveranstaltungen beruhen. Ausgenommen sind

ebenfalls Defekte aufgrund von normalem Verschleiß

oder Abnutzung. Zudem gilt die Garantie nicht für

elektronische Bauteile mit fahrzeugspezifischer

Programmierung (Steuergeräte, elektronische Lenkungen,

Tachometer, u.a.) Dichtungen, Dichtringe,

Dichtungsmanschetten, Schläuche, Leitungen,

Zündkerzen, Glühkerzen, Schrauben und Bolzen oder

alle Arten von Riemen zur Kraftübertragung. Weiter sind

von der Garantie nicht erfasst Nebenaggregate sowie im

Lieferumfang nicht beschriebene Anbauteile an genannten

Antriebsaggregaten, wie beispielsweise Ansaug- und

Auspuffkrümmer. § 9 HaftungNachfolgende

Haftungsbeschränkungen gelten nicht für die

Sachmängelgewährleistung gemäß §9Bei vorsätzlicher

und grob fahrlässiger Pflichtverletzung haften wir – gleich aus

welchem Rechtsgrund – gemäß den gesetzlichen

Bestimmungen.Im Falle einfacher Fahrlässigkeit haften

wir nur für Schäden aus der Verletzung einer ver-

tragswesentlichen Pflicht. Vertragswesentliche

Pflichten sind solche, deren Erfüllung die

ordnungsgemäße Durchführung des Vertrages überhaupt

erst ermöglichen und auf deren Einhaltung der Kunde

regelmäßig vertraut und vertrauen darf. Im Falle der

Verletzung wesentlicher Vertragspflichten ist unsere

Ersatzpflicht auf den bei Vertragsschluss vorhersehbaren,

typischerweise eintretenden Schaden begrenzt.Die

Haftungsbeschränkung gemäß § 9 (2) gilt nicht, soweit

es um Schäden aus der Verletzung des Lebens, des

Körpers oder der Gesundheit sowie um Ansprüche

nach dem Produkthaftungsgesetz geht, oder sofern ein

Mangel arglistig verschwiegen oder eine Garantie für die

Beschaffenheit über-nommen wurde.Die vorstehenden

Haftungsausschlüsse und -beschränkungen gelten in

gleichem Umfang zugunsten unserer gesetzlichen

Vertreter und Erfüllungsgehilfen.§ 10 DatenschutzIhre

personenbezogenen Daten werden von uns

ausschließlich gemäß den Bestimmungen des

Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des

Telemediengesetzes (TMG) erhoben, verarbeitet und

gespeichert. Informationen zum Datenschutz sowie zu Art,

Umfang und Zweck der durch uns erhobe-nen und

verwendeten personenbezogenen Daten entnehmen

Sie bitte unseren Bestimmungen zum Datenschutz.§ 11

SchlussbestimmungenEs gilt das Recht der

Bundesrepublik Deutschland. Das UN-Kaufrecht findet

keine Anwendung.Sofern Sie als Kaufmann, juristische

Person des öffentlichen Rechts oder als öffentlich-

rechtliches Sondervermögen gelten, ist Gerichtsstand

für alle Streitigkeiten aus dem Vertragsverhältnis

zwischen Ihnen und uns das für Warendorf zuständige

Gericht.Sollten einzelne Bestimmungen dieser AGB

rechtsunwirksam sein oder werden, lässt dies die

Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen unberührt. An

die Stelle der unwirksamen Bestimmungen treten die

gesetzlichen Bestimmungen. Das gleiche gilt, sofern

die AGB eine nicht vorgesehen Lücke aufweisen.

Autoankauf Rhein Main Gebiet und Umgebung Wir

Kaufen alle Autos auch mit Unfallschaden, Motorschadn,

PKW und LKW Ankauf ohne TÜV in Rhein Main gebiet

und umgebung. Es spielt keine Rolle  in welchem Zustand

ihr Fahrzeug ist.

 Rufen Sie uns an: Unsere Servicenummern:      

Email: sofortda24@web.de     

Johar Ngar, Sponheimer Ring 1

55469 Simmern

St.Nr: 40/122/30753   Ust-IdNr.: DE 253683385   Land

Deutschland.

Mobil: 0162 60 22 320

Autoankauf Auto verkaufen, Autoexport

Wir Kaufen alle Autos auch mit Unfallschaden,

Motorschadn, PKW und LKW Ankauf ohne TÜV

Es spielt keine Rolle  in welchem Zustand ihr Fahrzeug ist.

Rufen Sie uns an: Unsere Servicenummern:  

0162 60 22 320
Auto verkaufen Weiterstadt
0162 60 22 320
AUTO-Restwert.de   Ankauf von Gebrauchte Autos